~РАЙ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~РАЙ~ » Помощь » Тебя обманули???

Тебя обманули???

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К сожалению даже в Идеальном мире есть неидеальные люди с этим смириться можно, но есть настоящие подонки, жаждающие лёгкой наживы и поэтому обнывающие честных игроков, я знаю как досадно быть обманутым, так что в этой теме выкладывем свои проблемы с игроками и мы их вам помогаем решать!
Будьте бдительны, если вас обманули, делайте скриншоты, а лучше делать их во время каждой сделки, помните не стоит делать ложные доносы, вам от этого хуже будет! Запоминайте, а лучше записывйте ники и кланы в которых состоит обманщик!
Так-же в этой теме вывешиваются имена игроков обманувших разных пользователей, если знаешь о жулике не поленись записать его ник в эту тему!
Список обманщиков:
1. Staxii - этот парень предлагает нахаляву покрасить вашу одежду вы соглашаетесь отдаёте ему всё, а он приспокойно улетает, не доверяйте людям, которых не знаете, вы в клане попросите помощи, вам помогут!
2. Грешник - как и первый

Отредактировано Sawyer (2009-08-29 09:04:33)

0

2

Да мну тлже обманули...ник ГРЕШНИК...тоже предлагает покраску одежды за 30к...вы даёте стиль ему,30к монет..и он на медведе убегает...

0

3

Грешник ты говориш потом мене в пм напишы

0

4

ГРЕШНИК...обычно бывает на севере около банкира..ко мну тоже подкатывал с покраской... сказала, что сама умею....отстал...

0

5

Тайшабольшое спасибо за информацию!!! расцеловать бы тебя)) У меня есть предложение! Собираем пати в определённое время человека 2-3 и идём его бить! Есть желающие отомстить за нашего друга?

0

Вы здесь » ~РАЙ~ » Помощь » Тебя обманули???